Продукт, к которому мы привыкли и едим на ежедневной основе, печенье может быть несладким или с различными начинками, из пшеничной или миндальной муки — любой, которую можно себе представить. Оно может быть совершенно любых форм и размеров. Такая выпечка может стать как повседневной, так и праздничной. И в каждой стране существуют свои традиции касательно любимого лакомства. Зачастую это не только печенье, но и многие другие сладости, например, торты. Если вы кондитер, то вам пригодится упаковка для тортов оптом.
Например, в Мексике популярно свадебное печенье, которое является шариками из пшеничной муки, щедро сдобренное сахарной пудрой.
В Бразилии едят бригадейрос. Это шоколадное печенье, мягкое и податливое, обваленное в шоколадной крошке.
В Аргентине едят алфахорес, которые напоминают более привычную версию макарун.
Для Норвегии популярным печеньем является серинакакер. Как и многие блюда скандинавской кухни, это простое пшеничное печенье с кунжутом. А вот в соседней Швеции любят ржаное печенье.
Абрикосовые конверты популярны в Польше. Абрикосовыми они называются потому, что внутри джем именно из этого плода.
А вот австрийские ванильные рогалики — это легендарное лакомство, о нем знает вся Европа.
Греческая кулуракия по сути — это сладкая косичка из пшеничного теста. Она также бывает с кунжутом или другими дополнениями.
Миндальные хлебцы являются национальной гордостью Франции. Они вдобавок ко всему еще и полезные: в миндале и миндальной муке много белка.
Трубочки бренди со сливочной начинкой, запеченные до корочки. Именно это кондитерское изделие очень популярно в Великобритании.
Если вам необходима упаковка для кондитерских изделий, а также вы можете дешево купить коробки оптом на Нижегородском гофрокартонном заводе.