WORLDFOOD MOSCOW-2022

21 СЕНТЯБРЯ 2022 года делегация ООО «Нижегородского гофрокартонного завода» посетили г. Москву. В рамках поездки была посещена Международная осенняя выставка продуктов питания «WORLDFOOD MOSCOW-2022». Выставка проходила в Крокус Экспо. Выставку посетили свыше 16 000 специалистов оптовой и розничной торговли, предприятия общественного питания, сектора HoReCa , а также производителей продуктов питания и напитков. Помимо представителей из…

Подробнее

Технополис, Ассоциация Кластеров, Технопарков и ОЭЗ России

17 августа 2022 года Генеральный директор ООО «Нижегородский гофрокартонный завод» Лабуза Денис Иванович, принял участие в рабочей встрече, под руководством Руководителя союза Технопарков России — Шпиленко Андреем Викторовичем. Рабочая встреча прошла в дружеской и теплой обстановке.

Подробнее

Собрание Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей

11 августа 2022 года в ДК Нефтехимиков на площадке ООО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» в г. Кстово состоялось общее собрание Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей, под руководством Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина с повесткой: «Об итогах работы промышленности Нижегородской области в первом полугодии и задачах до конца 2022 года ». Генеральный директор ООО «Нижегородский гофрокартонный завод» — Лабуза…

Подробнее

ИННОПРОМ-2022

4-5 июля 2022 года Генеральный директор ООО «Нижегородский гофрокартонный  завод» —  Лабуза Денис Иванович, принял участие в 12-й Международной промышленной выставке «INNOPROM-2022». Более 50 нижегородских предприятий участвуют в международной промышленной выставке «Иннопром-2022». Делегацию региона возглавил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян. Также в нее вошли председатель Законодательного Собрания региона Евгений Люлин и депутаты областного парламента,…

Подробнее
Офсетная печать на картоне

Офсетная печать на картоне

Для того, чтобы коробки приобрели опознавательные знаки и красивый внешний вид, необходимо нанести на них печать. Дешево покупая коробки оптом, мы даже не задумываемся, насколько важны эти показатели упаковки. Существует множество видов печати для разных поверхностей, в том числе и для разной бумаги. Чаще всего мы слышим об офсетной печати. Флексография также во многом хороша,…

Подробнее
Гофрокартон в истории

Гофрокартон в истории

Невозможно представить себе современный мир без картона. Когда-то он был обычным, но в какой-то момент люди заметили, что ребра жесткости придают полотну нужную плотность. Так, благодаря склейке гладких и гофрированных слоев, мы получаем гофрокартон. Конечно же, он может быть различных видов, с разным количеством слоев для разных целей, и стоимости. Если привести в пример бумагу,…

Подробнее
Рекомендации по хранению бумаги

Рекомендации по хранению бумаги

Бумага — важная часть нашей жизни. Она применяется везде, даже если вы решите купить коробки оптом, то они будут состоять из нескольких слоев бумаги. Это универсальный и экологичный материал, однако, он должен находиться в безопасном месте, ведь некоторые факторы могут сильно ему навредить. В первую очередь, нужны стабильные температура и влажность. Они не только не…

Подробнее
Общепринятые форматы бумаги

Общепринятые форматы бумаги

Заходя в магазин, мы можем легко сориентироваться в том, какая бумага нам нужна. Вряд ли вместо офисных листов вы купите гофрокартон. Скажем, офисная, то формат А4, а если это альбом для скетчей или ежедневник — ищем что-то поменьше. Если предназначение — чертежи или акварели, идем к стенду с А3. Но откуда же появились такие форматы?…

Подробнее
Конструктивные особенности гофротар

Конструктивные особенности гофротары

Существует огромное количество способов применения картона. Один из них — картонные коробки. Но и здесь все не так просто, ведь можно купить упаковку для пищевых продуктов, обуви, игрушек, хранения и для многих других целей. Все они различаются по параметрам. Конструктор, воплощая задумку, должен учитывать: Материал Размеры Форму Конструктивные отличия Внешний вид Технологию изготовления Способ упаковывания…

Подробнее
Художники по картону

Художники по картону

Современное искусство — это не только невнятные скульптуры и сложные концепции. Это еще и упрощение формы в пользу содержания. Художники используют буквально все подручные бытовые материалы, чтобы создать необходимый эффект. Одним из таких материалов является картон и гофрокартон. Вместо того, чтобы делать из него обувные коробки или упаковку для капкейков, мастера придумывают удивительные вещи. Например,…

Подробнее
Кашировка гофрокартона

Кашировка гофрокартона

Гофрокартон является одним из самых популярных материалов наряду с пластиком. Он также легкий и прочный, однако, в отличие от пластика, еще и экологичен. Это качество присуще и производству, простому, но многоступенчатому. Один из этапов производства называется каширование. Что же это такое? Процесс каширования представляет собой склеивание гофрированного слоя — флютинга — и гладкой основы —…

Подробнее
Как хранить гофрокартон на складе?

Как хранить гофрокартон на складе?

Важное значение имеет не только верная технология изготовления коробок, но и их хранение. Гофрокартон считается одним из самых универсальных, прочных и одновременного легких материалов. Этот синтез присущих ему свойств также заставляет задуматься и о верном хранении. Ведь сохранить картон при длительном использовании больших партий просто необходимо. Конечно, в первую очередь нужно задуматься о влажности. Учитывая…

Подробнее
Как получают и обрабатывают целлюлозу?

Как получают и обрабатывают целлюлозу?

Процесс изготовления гофрокартона не так уж и сложен, но имеет свои особенности и проходит в несколько этапов, используя много компонентов. Один из них — это целлюлоза. Целлюлоза представляет собой твердое белое вещество, нерастворимое в воде, и именно из него в дальнейшем получается бумага. Существует два способа получения этого компонента — химический и механический. Стоит отметить,…

Подробнее

Нижегородский Гофрокартонный Завод полностью закончил реконструкцию производственного цеха 1

Нижегородский Гофрокартонный Завод полностью закончил реконструкцию производственного цеха 1, на 100% выполнен объём строительных работ, включая заливку новых наливных полов. Были пересмотрены производственные цепочки и произведена перестановка технологического оборудования с применением программы, Бережливого производства, результатом этой работы стало повышение производственных мощностей, а также улучшения качества выпускаемой продукции. Цех на 100% подготовлен к приему нового оборудования.…

Подробнее

Вопросы бизнеса: открытый диалог

24 марта 2022 года директор ООО «НГЗ» Денис Иванович Лабуза принял участие во встрече Губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с предпринимателями «Вопросы бизнеса: открытый диалог». Мероприятие прошло на «Нижегородской ярмарке» , вопросы касались работы различных отраслей экономики. По итогам совместной деятельности Глеб Никитин утвердил план поддержки региональной экономики.

Подробнее

Делегация производителей посуды посетила Нижегородский гофрокартонный завод

2 марта 2022 года делегация производителей посуды посетила Нижегородский гофрокартонный завод. Целью визита стал осмотр обновленной производственной площадки завода. Гостям завода был продемонстрирован ассортимент выпускаемой продукции, качество изделий. В ходе переговоров обсуждались перспективы сотрудничества.

Подробнее

Модернизация производства

На Нижегородском гофрокартонном заводе реализуется план по модернизации производства! Согласно планам развития закончена заливка полов в производственном цеху. В данный момент идет подготовка к размещению оборудования. Целью плана модернизации является повышение потребительских свойств выпускаемой заводом продукции, уменьшение сроков производства и поставки упаковки для наших клиентов.

Подробнее

Гости на Нижегородском гофрокартонном заводе

2 февраля 2022 года уважаемые и долгожданные гости посетили Нижегородский гофрокартонный завод. Генеральным директором Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей Валерием Цыбаневым и заместителем председателя Общественной Палаты Нижегородской области по экономическим вопросам Михаилом Гапоновым были осмотрены производственные мощности предприятия. На встрече с руководством предприятия обсуждались перспективы дальнейшего развития Нижегородского гофрокартонного завода и новые варианты сотрудничества с…

Подробнее

Обмен опытом

27 января 2022 года делегация Нижегородского гофрокартонного завода посетила г. Новосибирск. В рамках поездки были посещены передовые производства в сфере бумажной упаковки и состоялось знакомство с новыми для отрасли решениями в производстве.

Подробнее
Лайфхаки для хранения игрушек

Лайфхаки для хранения игрушек

Навести порядок в детской — непростая задача. Малыши так любят познавать мир с помощью всего, что попадает под руку, а понятие порядка им неизвестно. Но так хочется сохранить уют и красоту, не захламляя пространство и не забивая голову сложными системами. На это есть несколько лайфхаков. Имеет значение конфигурация мебели в комнате. Ребенок растет, меняются его…

Подробнее

Юбилейное заседание комитета по туризму при ТПП НО

26 ноября 2021 года на площадке Торгово-Промышленной палаты Нижегородской области состоялось юбилейное заседание комитета по туризму при ТПП НО. Нижегородский гофрокартонный завод в лице генерального директора Лабузы Дениса Ивановича выступил спонсором мероприятия.

Подробнее

Награждения медалями в честь 800-летия Нижнего Новгорода

19 ноября 2021 года  в Торгово-Промышленной палате Нижегородской области состоялась церемония награждения медалями в честь 800-летия Нижнего Новгорода. От имени Президента Российской Федерации юбилейные медали вручал Заместитель Губернатора Нижегородской области Саносян А.Г. Генеральный директор Нижегородского гофрокартонного завода Лабуза Денис Иванович был награжден медалью «В память 800-летия Нижнего Новгорода».

Подробнее

Праздничный концерт, посвященный дню учителя

1 октября 2021 года в школе № 168 им. И.И.Лабузы состоялся праздничный концерт, посвященный дню учителя. В мероприятии принял участие генеральный директор нижегородского гофрокартонного завода Денис Лабуза. Во время торжества директор школы № 168 вручила Денису Лабузе благодарность за помощь в подготовке школы к 2021-2022 учебному году.

Подробнее

Участие в Генеральной Ассамблее членов Итало-Российской Торговой палаты

21 сентября 2021 года генеральный директор Нижегородского гофрокартонного завода Денис Лабуза принял участие в Генеральной Ассамблее членов Итало-Российской Торговой палаты в составе делегации от Нижегородской области под руководством генерального директора Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Разуваевым И.А. Темой Ассамблеи стало обсуждение торговых отношений России и Италии в период пандемии, ведение совместных проектов представителей Российского и Итальянского…

Подробнее

Вручение памятного знака «800-лет Нижнему Новгороду»

26 августа 2021 г. генеральный директор ООО «НГЗ» Д.И. Лабуза на торжественной церемонии получил памятный знак городской думы Нижнего Новгорода «800-лет Нижнему Новгороду». Вручение памятных знаков проводил председатель городской думы О.В. Лавричев.

Подробнее

Форум «Армия-2021»

23 августа генеральный директор ООО «НГЗ» Д.И. Лабуза принял участие в работе делегации Нижегородской области на форуме «Армия-2021». В делегацию под руководством председателя законодательного собрания Нижегородской области Е.Б. Люлина входили министр промышленности и предпринимательства Нижегородской области М.В. Черкасов, руководитель торгово-промышленной палаты Нижегородской области И.А. Разуваев и руководители предприятий оборонной промышленности. Участие в открытии форума принимал…

Подробнее