Несмотря на то, что в нашей стране торт — в основном праздничное блюдо, у каждого так или иначе есть тот любимый, неповторимый торт, от которого он не в силах отказаться. Самые популярные рецепты десятилетиями передаются из рук в руки, их же берут на вооружение и производители, усовершенствуя лакомства с каждым годом.
Наполеон
Хрустящий, из тончайшего слоеного теста, которое вместе с кремом тает во рту, этот торт имеет очень простую историю: его придумали в 1912 году и приурочили к столетию со дня победы над Наполеоном.
Чизкейк
Этот “сырный” пирог был придуман еще в античные времена, однако у всех нас он ассоциируется с национальной кухней США. Его тесто — это очень тонкий корж, а вся ставка делается на творожно-сырную начинку и ягодные дополнения.
Эстерхази
Этот необычный, сложный в приготовлении, но восхитительно вкусный десерт назван в честь австро-венгерского министра. Именно он хотел придумать нечто необычное в честь дня рождения своего сына. Торт действительно удался и вошел в историю.
Красный бархат
С тех пор, как это лакомство вошло в моду, каких только вариаций на тему не видел свет! Синий бархат, черный бархат — та же история, что и с квадратами Малевича. Но только классика бисквитно-сливочного вкуса остается актуальной уже долгие годы.
Птичье молоко
Легкий и воздушный десерт покорил сердца жителей СССР несколько десятков лет назад. Это был дорогой и дефицитный товар, который “доставали” на большие праздники. Он прошел испытание временем, и теперь гурманы не только в СНГ, но и по всему миру имеют возможность наслаждаться необычным вкусом Птичьего молока.
Если вы хотите купить упаковку для тортов оптом, а также дешево купить оптом коробки, гофрокартон и другую упаковку, а также заказать дизайн, то обратитесь на Нижегородский гофрокартонный завод.